Это сытное блюдо готовится быстро и без проблем.
Но при этом опытные хозяйки знаю, что даже макароны по-флотски можно приготовить таким образом, чтобы все домочадцы попросили добавки.
Ингредиенты
- макароны, 450 г;
- лук, 2 шт.;
- сливочное масло, 100 г;
- фарш, 500 г;
- подсолнечное масло, 2 ст. л.;
- соль, молотый перец.
Как приготовить макароны по-флотски?
В первую очередь следует отварить макароны. Желательно делать это с большим количеством воды, чтобы они не слипались.
Отваривать рекомендуется до полуготовности. Как только вода будет слита, то нужно добавить в ним немного сливочного масла.
Кастрюлю после этого надо накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Лук следует отдельно обжарить и добавить в макароны. В последнюю очередь обжаривается фарш со специями.
Затем все компоненты нужно перемешать. После этого блюдо можно подавать к столу.