Если вы хотите найти отличную идею для обеда или ужина, то однозначно стоит вспомнить о макаронах по-флотски.
Есть немало рецептов, которые обладают своими преимуществами.
Однако нет ничего лучше, чем сконцентрироваться на классическом варианте, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Как приготовить макароны по-флотски?
Список продуктов
- полкило свиного фарша;
- 300-400 граммов любых макарон;
- крупная луковица;
- соль и пряности на свой выбор.
Схема приготовления
Первым делом отправляем готовиться макароны. Ознакомьтесь с инструкцией и следуйте ей. Можно выбирать макароны любой формы, так как они все подойдут для рецепта.
Тем временем мелко нарезаем лук и готовим его на сковородке с маслом в течение 2-3 минут. Следуем выкладываем фарш, перемешиваем и готовим в течение 12 минут. Солим, вводим специи.
Добавляем готовые макароны, снова перемешиваем и ждем три минуты.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальную жареную картошку.