Если готовить жареное мясо, то самыми аппетитными выглядят кусочки, которые обладают приятным румяным оттенком цвета и характерной корочкой.
Это говорит о мастерстве повара и обещает настоящее кулинарное наслаждение.
При самостоятельном приготовлении мяса добиться появления корочки сложно.
Однако есть секретный ингредиент, который позволит вам всегда подавать аппетитное блюд.
В чем же заключается хитрость?
Если вы просто жарите мясо и в процессе заметили, что о корочке можно даже не мечтать, то стоит использовать один простой продукт - соевый соус.
Им можно обдать мясо прямо в процессе приготовления.
Благодаря определенному составу с добавлением соевого соуса корочка появляется в 100 % случаев.
А что насчет духовки?
Опытные кулинары рекомендуют использовать особый маринад перед тем, как отправлять мясо в духовой шкаф.
Кусочки стоит обработать маринадом, состоящим из меда и соевого соуса.
Вкус блюда будет невероятно интересным и необычным, так что домашние оценят мастерство хозяйки.