Чтобы суп получился более сытным и аппетитным, в него надо добавить побольше ингредиентов.
Речь идёт о мясе, овощах, крупах или макаронных изделиях.
Остановимся более подробно на последнем варианте. Вместо макарон опытные кулинары рекомендуют использовать особую яичную заправку, которая во время варки превратится в лапшу.
Готовится эта добавка довольно просто. При этом суп получается невероятно вкусным.
Как приготовить яичную заправку
Понадобятся три простых ингредиента. Это одно куриное яйцо, две столовые ложки молока и 50 граммов муки.
Сначала нужно взбить сырое яйцо, а потом хорошо смешать получившуюся массу с молочным напитком. Далее в смесь надо всыпать мучной компонент. Также можно добавить немного соли.
После повторного перемешивания выйдет жидкое тесто. Это и есть заправка, которую нужно добавить в суп.
Как правильно добавлять яичную заправку
Отправлять тесто в будущее блюдо нужно в тот момент, когда суп в кастрюле начнёт бурлить.
Наливать заправку надо через вилку. Столовый прибор нужен для того, чтобы тесто разделялось на «полоски».
Образовавшиеся кусочки сварятся в воде, в результате чего превратятся в тонкие макароны.
Яичная заправка должна находиться в кипящей жидкости как минимум четыре минуты.