Такое угощение можно приготовить максимально быстро. Оно станет отличным вариантом для завтрака или перекуса.
Легким рецептом, который сможет повторить даже неопытный кулинар, поделилась эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления 4 порций нужно взять:
- творог - 350 г;
- сахар - 2 ст. л.;
- яйца - 2 шт.;
- мука - 2 ст. л.;
- яблоки - 1 шт.;
- растительное масло - 2–4 ст. л.
Как готовить оладьи с творогом и яблоками
Для начала творог нужно смешать с сахаром, яйцами и мукой.
Предварительно его можно перетереть через сито, чтобы угощение получилось более воздушным.
Затем фрукт следует очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки, а потом добавить в тесто.
Получившуюся массу нужно перемешать, а затем ложкой выложить на разогретую с маслом сковороду.
Обжаривать оладьи надо на медленном огне с двух сторон.
Перед подачей угощение можно украсить сахарной пудрой и кусочками свежих фруктов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники без творога.