Сырники являются отличным блюдом к чаю, кофе, компоту или соку, поэтому пользуются немалой популярностью среди многих хозяек.
Подают десерт с вареньем, медом, сгущенкой, арахисовым маслом – вариантов много и выбор зависит от личных предпочтений.
Однако не все хозяйки могут похвастаться нежными сырниками. Многие находятся в поисках идеального рецепта, который позволит приготовить идеальное блюдо из творога.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- сахар – 50 г;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- яйцо – 1 шт.
Секретным ингредиентом является рисовая мука, которой требуется 30 г.
Все компоненты смешивают до однородного состояния, а затем формируют сырники.
Готовят сковороду: прогревают ее и растапливают сливочное масло. Сырники обжаривают по 3 минуты с каждой стороны.
Для любителей более пропеченных сырников кулинары рекомендуют накрыть сковороду крышкой.