Сейчас отличное время для того, чтобы баловать организм витаминами и минералами.
Не стоит считать, что правильное питание и полезная еда всегда должны быть пресными и не особо вкусными.
За счет использования необычных продуктов и оригинальных сочетаний можно добиться весьма неплохих результатов, уверена повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости".
Как приготовить полезный и вкусный салат с редькой и творогом
Список необходимых продуктов
- пачка качественного творога (маленькая, 200 граммов);
- около 300 граммов редьки;
- несколько ложек сметаны;
- пара ложек колотого грецкого ореха;
- соль с перцем и другими пряностями по необходимости.
Способ приготовления
Для данного рецепта можно брать любую редьку - продукт идеально подойдет для салата. Ее очищаем от кожицы, промываем и сушим.
Затем с помощью крупной терки измельчаем.
Для данного рецепта хорошо подходит творог с высокими показателями жирности. Соединяем его с измельченной редькой и сметаной.
После солим и вводим пряности, перемешиваем.
Перекладываем в блюдо для подачи.
В самом конце посыпаем вкусный салат колотыми грецкими орехами.
Ранее мы рассказывали о том, какие хитрости приготовления идеального шашлыка не стоит забывать.