Сырники могут стать идеальным началом дня, поскольку обладают приятными вкусовыми качествами и являются достаточно здоровой пищей.
В качестве главного ингредиента выступает полезный творог, который так необходим, особенно детям.
Опытные хозяйки раскрыли главные секреты лучших сырников:
1. Не забывайте перед приготовлением сначала попробовать творог на вкус. Если он отдает кислятиной или любым другим неприятным привкусом, для сырников он однозначно не подойдет.
2. Сахар нужно добавлять не в само тесто, а взбалтывать его вместе с куриными яйцами. Это позволит сохранить пышную текстуру.
3. Изюм всегда становится приятным бонусом в сырниках. Но не забывайте о том, что его в обязательном порядке нужно будет замочить в воде.
4. Мало кто знает о том, что муку не нужно добавлять в само тесто. Ее используют в качестве панировки.
5. Чтобы придать сырникам интересный аромат и вкус, можно вместе с обычным сахаром использовать и его ванильного "товарища".
Фото: Pixabay