Как приготовить самые сочные котлеты: названы главные хитрости

01.08.2024 20:26

Порой мы прилагаем массу усилий для приготовления вкусных котлет, но они все равно получаются сухими и не особо качественными.

Это расстроит любую хозяйку.

Поэтому эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует обратить внимание на главные хитрости сочных котлет.

В чем они состоят?

Летний вариант с кабачками

Ни для кого не секрет, что молодые кабачки являются весьма сочным продуктом. Если добавить овощ в натертом виде в состав фарша, то результат выйдет впечатляющим.

Кабачки буквально насыщают мясо своим соком.

котлеты
Фото: © Белновости

Масло

Этот способ прекрасно подойдет людям, которые приходят в восторг от мясных котлет с насыщенным вкусом. Нужно просто спрятать внутри каждой котлеты небольшой кусочек сливочного масла.

Уровень сочности и нежности котлет поразит любого.

Картофель

Измельченный сырой картофель не только сделает котлеты максимально сочными и вкусными, но и избавит вас от необходимости добавлять куриные яйца.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. В чем они состоят?
  2. Летний вариант с кабачками
  3. Масло
  4. Картофель