Порой мы прилагаем массу усилий для приготовления вкусных котлет, но они все равно получаются сухими и не особо качественными.
Это расстроит любую хозяйку.
Поэтому эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует обратить внимание на главные хитрости сочных котлет.
В чем они состоят?
Летний вариант с кабачками
Ни для кого не секрет, что молодые кабачки являются весьма сочным продуктом. Если добавить овощ в натертом виде в состав фарша, то результат выйдет впечатляющим.
Кабачки буквально насыщают мясо своим соком.
Масло
Этот способ прекрасно подойдет людям, которые приходят в восторг от мясных котлет с насыщенным вкусом. Нужно просто спрятать внутри каждой котлеты небольшой кусочек сливочного масла.
Уровень сочности и нежности котлет поразит любого.
Картофель
Измельченный сырой картофель не только сделает котлеты максимально сочными и вкусными, но и избавит вас от необходимости добавлять куриные яйца.