Многие уверены в том, что сырники приготовить без использования яиц невозможно: почти все думают о том, что хотя бы одну штуку ввести в состав заготовки необходимо.
Однако часто именно из-за этого продукта готовое блюдо будет оставлять желать лучшего.
Порой из-за яиц консистенция заготовки меняется не в лучшую сторону. Мы начинаем вводить муку. В результате сырники получаются далекими от совершенства.
В данном случае стоит попробовать приготовить блюдо без яиц, делится секретом повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.
В чем же заключается данный способ готовки
Как оказалось, нужно просто найти достойную замену куриным яйцам, которая бы удачно сочеталась с творогом. Поэтому у вас может быть сразу два варианта.
Первый заключается в том, что вам нужно добавить в заготовку крахмал. Одной ложки на маленькую пачку продукта будет достаточно.
Если крахмал вы использовать не хотите, то попробуйте ввести манную крупу. В таком случае на тот же объем творога нужно будет брать примерно 2,5 ложки манки.
Ранее мы рассказывали о том, какие 3 хитрости помогут приготовить идеальный шашлык.