Томатный суп готовят не только из свежих помидоров, но и на основе томатной пасты или сока.
Разница будет лишь во вкусовых оттенках, но каждый вариант будет по-своему хорош.
Томатный крем-суп запросто станет фаворитом среди блюд для обеденного перекуса. На приготовление требуется 5 мин., а список ингредиентов простейший:
- томатная паста – 160 г;
- куриный бульон – 60 мл;
- сливочный сыр – столовая ложка.
Приготовление
1. В миске, которая подходит для СВЧ-печей, соединяют и тщательно перемешивают ингредиенты.
2. Масса должна получиться однородной. Миску ставят в микроволновку. Выбирают самую высокую мощность, а время готовки – 3-4 мин.
![Как приготовить томатный крем-суп: роскошный обед из 3 ингредиентов Крем-суп](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2023-02/8_4.jpg)
3. Готовое блюдо дополняют зеленью и подают с гренками.
Это ароматное, густое и очень вкусное блюдо достойно ресторана. Отличный вариант быстрого, но полезного блюда на обед для тех, кто постоянно спешит.