Эксперты в области кулинарии поделились простым, но вкусным рецептом по приготовлению тыквы с овощами.
Рекомендовано при приготовлении использовать оливковое масло, а овощи выбирать любые, в зависимости от предпочтений.
Кроме того, чтобы сохранить полезные вещества, можно заменить обычную соль на лимонный аналог.
Итак, для начала необходимо нарезать небольшими дольками тыкву, затем нашинковать овощи по вкусу.
В первую очередь нужно обжарить лук, а дальше зависит от вашего полета фантазии.
Однако нужно учесть один важный момент: тыкве для предварительной прожарки потребуется всего 5 минут.
Теперь очередность овощей продумываете сами, а после того, как все добавите, необходимо добавить воду и буквально на 15 минут оставить кушанье тушиться.
Если ничего не имеете против лимонного сока для вкуса, то заключительный штрих — добавление зелени и лимонного сока. Блюдо готово.
Фото: Pixabay