Пирожки могут стать отличным перекусом, поэтому многие хозяйки любят баловать домашних вкусной выпечкой.
Однако порой нам не хватает идей для того, чтобы каждый раз делать начинку интересной, оригинальной и запоминающейся.
Поэтому стоит помнить о простых и вкусных рецептах начинки, которые улучшат любые пирожки.
На какие рецепты стоит обратить внимание
С мясом и тушеной капустой
Такая начинка будет весьма сытной, сочной и вкусной, поэтому ее однозначно стоит рассмотреть. Достаточно просто приготовить тушеную капусту с мясом по любому понравившемуся рецепту.
Однако есть одно условие, которое поможет сохранить сочность пирожков: во время тушения капусты не стоит выпаривать весь бульон.
С куриными яйцами и зеленью
Данная начинка одновременно является достаточно легкой и сытной. Нужно просто измельчить уже готовые яйца, ввести любую зелень (лук, кинзу, петрушку, шпинат, укроп), добавить соль со специями.
Также нужно добавить немного майонеза, чтобы сделать начинку сочной и однородной.
С отварным картофелем и укропом
Такая начинка получится весьма яркой и вкусной. Картофель варим так, как для приготовления пюре. Сливаем воду, измельчаем с маслом и небольшим количеством картофельного бульона.
Далее вводим измельченный укроп. По желанию можно добавить пряности с солью.