Многие любят готовить различные закуски, так как они отлично вносят разнообразие в меню.
Также их можно рассматривать для подачи на новогодний стол, так как такие блюда пользуются популярностью.
Если вы не хотите тратиться на дорогие ингредиенты для изысканных закусок, то можно приготовить дешевое и вкусное блюдо.
Как приготовить закуску из куриных желудков?
Сначала рекомендуется довести сами желудки до полной готовности. Не забывайте о том, что субпродукт перед варкой нужно качественно почистить. Как правило, их варят в подсоленной воде с использованием лаврового листа и душистого перца для более приятного вкуса.
После желудки охлаждаем, чтобы в дальнейшем с ними было проще работать.
Тем временем можно измельчить лук и слегка его обжарить на растительном масле с небольшим количеством сахара. Выкладываем лук в тарелку для подачи. Если желудки остыли, то их можно нарезать. Предпочтительной является форма соломки.
Морковь можно использовать как отварную, так и сырую. В обоих вариантах измельчаем овощ с помощью терки и отправляем к остальным ингредиентам.
Добавляем сверху немного перца.
Заправить наше блюдо нужно особым маринадом. Для этого соединяем ложку уксуса с тремя ложками соевого соуса и несколькими дольками измельченного чеснока.
Два часа закуска должна простоять в холодильнике.
За счет соевого соуса соль не потребуется, но вы можете ее ввести на свое усмотрение.