Сырники всегда придутся к месту: их можно готовить для завтрака, перекуса или же в качестве сладкого угощения к чаепитию.
Поэтому хороший рецепт блюда всегда будет уместным.
Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрыла прекрасный метод готовки блюда, перед которым никто не устоит.
Как приготовить вкусные сырники
Список нужных компонентов
- полкило жирного творога;
- половина маленькой ложки соли;
- полторы ложки сахара;
- пять ложек муки;
- яйцо;
- обычная или кукурузная мука для панировки;
- масло (сколько уйдет).
Процесс приготовления
Сначала нужно взять творог и перетереть его до однородности. При наличии лишней влаги ее удаляем. Яйцо предварительно стоит немного взбить и после отправить в миску к творогу.
Далее вводим муку, сахар и соль. Старайтесь довести смесь до идеально однородного состояния.
Останется только сформировать сырники, использовать муку в качестве панировки и приступить к жарке.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить знаменитый салат для похудения из свеклы с капустой.