Фасолевый суп является одним из самых вкусных первых блюд.
К тому же, бобовые являются важной частью здорового питания, поскольку насыщают организм белком.
Однако не все хозяйки могут похвастаться идеальным фасолевым супом, так как готовить его не так уж и просто.
Какие 5 секретов помогут вам приготовить идеальный суп из фасоли:
1. Самое главное условие приготовления состоит в подготовке бобовых. Фасоль заливают охлажденной кипяченой водой и отправляют в прохладное место на ночь. Как считают эксперты, бобы должны провести в воде не менее 8 часов.
2. Лучше всего варить бульон и фасоль в разных кастрюлях. Как только бобовые закипят, лучшим решением станет слить воду и залить новой жидкостью.
3. Если вы не хотите тратить время на подготовку фасоли, то всегда можно взять консервированные бобы. Они готовятся очень быстро, а по вкусу ни чем не уступают.
4. Вкусный фасолевый суп можно приготовить на любом мясе, поэтому выбирайте тот вариант, что вам больше нравится.
5. Чтобы суп из фасоли стал еще более интересным, в него принято добавлять копченое мясо или даже подкопченные сосиски. Добавлять их стоит в самом конце.