Если хочется получить нежные, мягкие и сочные котлеты, то предварительно надо в фарш добавить дополнительные компоненты.
Кулинары с опытом рекомендуют обратить внимание на овощи.
Привычная добавка – обжаренный репчатый лук. Но сделать вкус и текстуру лучше можно также при добавлении сырого и тертого картофеля.
Стоит отметить, что отличным получается блюдо, если добавить кабачок, тыкву или капусту.
Кроме этого, сделать фарш более сочным и нежным легко, если добавить некоторые молочные продукты.
Достаточно взять немного греческого йогурта или сметаны.
Если хочется получить не просто вкусное, но и полезное угощение, то следует обратить внимание на рецепт, который предполагает добавление измельченного творога.
Некоторые хозяйки предпочитают добавлять майонез в мясную заготовку. Этот компонент делает котлеты не просто сочнее, но также блюдо получается более сытным и калорийным.