Умение приготовить ароматный и насыщенный суп является весьма ценным и важным, поскольку обеспечит семью полезным обедом.
Не все любят первые блюда, так как они могут быть пресными и не особенно впечатляющими.
Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи повар Юлия Архипова раскрыла секреты идеальных супов.
В чем они состоят?
Качество бульона
Не так важно, какую разновидность бульона вы выбрали: главная задача заключается в его качестве. Классические бульоны готовят на мясе с костью. Бульон из птицы готовят на основе специальных суповых куриц.
Овощные бульоны станут интереснее, если смешать побольше компонентов. Грибные бульоны всегда станут лучше в том случае, если добавить лесные грибы или порошок на их основе.
Зелень
Всегда можно преобразить вкусовые качества супа с помощью обычной зелени. Укроп, петрушку и зеленый лук мы и без того всегда вводим.
Поэтому стоит обратить внимание на чабрец, базилик и кинзу.
Сыр
Мало кто знает о том, что сыр преобразит любой суп. Вводить его не стоит только в слишком наваристые блюда. А вот куриный или овощной суп от такой добавки только выиграют.
Вводят сыр в тертом виде за несколько минут до финала готовки.