Как сделать любой суп более вкусным: кулинары раскрыли секреты

19.09.2024 14:25

Умение приготовить ароматный и насыщенный суп является весьма ценным и важным, поскольку обеспечит семью полезным обедом.

Не все любят первые блюда, так как они могут быть пресными и не особенно впечатляющими.

Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи повар Юлия Архипова раскрыла секреты идеальных супов.

В чем они состоят?

Качество бульона

Не так важно, какую разновидность бульона вы выбрали: главная задача заключается в его качестве. Классические бульоны готовят на мясе с костью. Бульон из птицы готовят на основе специальных суповых куриц.

Овощные бульоны станут интереснее, если смешать побольше компонентов. Грибные бульоны всегда станут лучше в том случае, если добавить лесные грибы или порошок на их основе.

суп
Фото: © Белновости

Зелень

Всегда можно преобразить вкусовые качества супа с помощью обычной зелени. Укроп, петрушку и зеленый лук мы и без того всегда вводим.

Поэтому стоит обратить внимание на чабрец, базилик и кинзу.

Сыр

Мало кто знает о том, что сыр преобразит любой суп. Вводить его не стоит только в слишком наваристые блюда. А вот куриный или овощной суп от такой добавки только выиграют.

Вводят сыр в тертом виде за несколько минут до финала готовки.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. В чем они состоят?
  2. Качество бульона
  3. Зелень
  4. Сыр