Котлеты – любимое блюдо многих хозяек. Готовится такое угощение быстро и просто, а также сочетается с любым гарниром.
Однако далеко не каждый человек может похвастаться тем, что у него получаются пышные и сочные котлеты, которые напоминают блюдо из ресторана.
Как приготовить сочные котлеты?
Для начала надо подготовить мясо. Лучше делать блюдо не из фарша, а рубленого мяса.
Затем в продукт надо добавить специи. Соль при этом использовать не надо.
Также в фарш следует добавить немного холодной минеральной воды. На один литр стоит взять не более 150 мл.
Для насыщенного вкуса некоторые хозяйки рекомендуют совместить в котлетах мясо нескольких видов. Можно совместить продукт из курицы и индейки.
После этого мясное тесто следует переложить в пакет и хорошо отбить об стол, а потом на несколько часов отправить в холодильник.
Только потом нужно добавлять лук и соль. После этого будущие котлеты можно жарить на предварительно разогретой сковороде.