Отварной картофель - отличный гарнир, который прекрасно сочетается и с мясом, и с колбасными изделиями, и с молочными продуктами.
Однако кулинарам далеко не всегда удаётся идеально приготовить блюдо.
Иногда картошка выходит переваренной или, напротив, с небольшой «сыринкой». Бывает, что овощи получаются слишком твёрдыми или, наоборот, чрезмерно рассыпчатыми.
Порой гарнир оказывается попросту безвкусным. Однако существует дополнительный ингредиент, позволяющий сделать кулинарную неудачу менее заметной за счёт яркого вкуса.
А если при приготовлении блюда ошибок допущено не было, то картошка с добавкой просто получится невероятно аппетитной.
Дополнительный ингредиент
Во время варки картофеля опытные кулинары отправляют в кастрюлю небольшое количество нарезанного укропа.
За счёт этого пряного растения гарнир приобретает интересный вкус и превосходный аромат.
Важно, чтобы укроп оказался именно в кипящей воде. Конечно, посыпать картошку зеленью можно и после приготовления овоща, однако в этом случае эффект будет ощущаться уже не так сильно.