Если вы никогда не пробовали хрустящие варёные яйца, то обязательно сделайте это.
Блюдо является необычным и очень аппетитным.
В приготовлении кушанья нет ничего сложного.
При этом получится настоящий кулинарный шедевр, который приятно удивит ваших домочадцев и гостей.
Рецептом нестандартного блюда поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Как приготовить хрустящие варёные яйца
Сварите несколько яиц, избавьте их от скорлупы и разрежьте пополам.
Извлеките желток. В итоге вы получите половинки белка.
Обваляйте эти «лодочки» в панировочных сухарях.
Получившиеся «конструкции» надо положить на разогретую сковороду.
Белки должны некоторое время жариться в небольшом количестве масла.
В итоге вы получите хрустящую основу, которую можно нафаршировать чем угодно.
В качестве начинки можно использовать майонез, в который добавлен ранее извлечённый желток.
В получившуюся массу есть смысл добавить любой из следующих компонентов: зелень, грибы, солёные огурцы, красная рыба, измельчённые крабовые палочки и т. д.
Получится очень вкусное блюдо, которое станет украшением праздничного стола.