Многие любят подавать к столу капусту, так как это блюдо является полезным и достаточно неплохим в плане кулинарных качеств.
Однако все стараются стремиться к совершенству и радовать семью безупречной едой.
Поэтому повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости", раскрыла 3 главных секрета вкусной тушеной капусты.
В чем они состоят
Предварительная подготовка капусты
Мало кто знает о том, что капуста станет мягче и вкуснее в том случае, если постараться подготовить ее особым образом. Ничего сложного делать не нужно.
Предлагается просто после шинкования слегка "помять" овощ с небольшим количеством соли.
Правильно используйте сливочное масло
О том, что данный продукт вводят в состав тушеной капусты, известно многим. Однако не все знают о том, как ввести компонент максимально правильно.
Для этого нужно при отдельной обжарке моркови ввести дополнительный ингредиент.
И кисло, и сладко
Это может прозвучать несколько оригинально, но нужно вводить в состав тушеной капусты как сладкие, так и кислые компоненты.
Поэтому не забывайте про ложку томатной пасты и о щепотке сахара.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить драники без муки и куриных яиц.