Творожная запеканка может выступать как в качестве самостоятельного полноценного блюда, так и стать вкусным и полезным десертом.
Поэтому стоит включить ее в регулярный рацион.
Особенно это решение актуально в том случае, если вы не употребляете творог в должном количестве.
Если вы хотите готовить запеканку еще вкуснее, то возьмите на заметку следующие секреты:
1. С творогом идеально сочетается шоколад, поэтому его можно смело вводить в рецептуру. Когда творожная масса будет полностью готова, то в состав ингредиентов стоит ввести шоколад.
Вкус запеканки будет потрясающим.
2. Помимо классического шоколада можно побаловать себя и белым. Однако его лучше не натирать, а добавлять в растопленном виде.
3. Всегда можно внести разнообразие с помощью ягод, как свежих, так и замороженных. Они добавляются в саму массу.
4. Более простой и привычный способ придать новое звучание хорошо известному блюду - это яблоки. Для этого стоит помыть, почистить яблоко и нарезать его слайсами.
Лучше всего выложить сверху яблочный слой и отправить в духовку.