Некоторые хозяйки обходят магазинные полуфабрикаты стороной, считая такую пищу вредной и невкусной.
Другие же не видят ничего плохого в том, чтобы порой приобрести готовые замороженные блинчики в магазине.
Это поможет существенно сэкономить время и силы. К тому же, вкусовые качества покупных блинов намного приятнее, чем принято считать.
Главная задача состоит в том, чтобы правильно их приготовить после заморозки.
Какие варианты стоит рассмотреть
Микроволновая печь
Этот гаджет как нельзя лучше справится с данной задачей, так как это одна из его основных функций. Выбираем режим разморозки и ждем пять минут.
После этого стоит выбрать самую большую мощность микроволновой печи и поставить таймер на три минуты. После этого блинчики можно подавать к столу.
Сковорода
Не стоит забывать и про обычную сковородку: если у вас качественная посуда, то приготовить замороженные блины не составит большого труда.
Сковородку стоит обработать маслом и обжарить блинчики с каждой стороны по четыре минуты. Для того чтобы они равномерно разморозились, стоит использовать крышку.
Духовой шкаф
Многие хозяйки сходятся во мнении, что данный метод является наиболее качественным. Духовка равномерно и постепенно разогревает блины и доводит их до полной готовности.
Противень нужно обработать маслом и готовить блины в течение 15 минут при 170 градусах.