Вкусно сварить дешевые макароны – задача вполне выполнимая.
Секреты приготовления макарон рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Как вкусно сварить макароны
Варить необходимо в большой кастрюле, воды должно быть много.
Доводим воду до кипения, солим по вкусу, добавляем ложку подсолнечного масла без запаха, всыпаем макароны. Даже самые дешевые не слипнутся.
Не нужно постоянно помешивать, это лишнее. Первый раз перемешиваем после закипания воды, чуть позже еще один раз.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, возвращаем в кастрюлю, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
Ранее эксперт рассказала, как приготовить идеальную подливу.