Борщ неизменно входит в число самых популярных супов.
Гурманы любят это блюдо за наличие трёх важных составляющих: аппетитный внешний вид, прекрасный вкус и питательность.
Процесс и итог употребления борща можно смело охарактеризовать фразой «вкусно и сытно».
При этом существует интересный и необычный способ сделать красный суп ещё более аппетитным.
Для этого понадобится неожиданный ингредиент - сахарный песок. Не нужно удивляться: сладкий компонент не испортит блюдо. Напротив, сахар лишь улучшит кушанье. Но необходимо следовать нижеописанной инструкции.
Как правильно добавлять сахар в борщ
Разумеется, насыпать сахарный песок в тарелку с готовым блюдом не нужно. Отправлять ингредиент в кастрюлю с варящимся супом тоже не стоит.
Применять сладкий компонент нужно во время приготовления зажарки.
Сахар следует добавить в обжаривающуюся на сковороде овощную смесь, обычно состоящую из моркови и лука. Одной щепотки будет вполне достаточно. Также не обойтись без пары капель уксуса.
Получившуюся зажарку нужно отправить в будущий борщ. Блюдо будет выглядеть очень ярким и получится невероятно аппетитным.