Сало будет мягким и очень вкусным, если обратить внимание на горячий метод приготовления. Процесс достаточно простой.
Для начала сало следует нарезать на крупные куски, а затем залить водой.
Варить продукт нужно до трех минут.
Затем к салу следует добавить 5 столовых ложек соли.
В таком соленом растворе необходимо оставить заготовку на 12 часов.
Спустя это время нужно достать кусочки и просушить их при помощи бумажного полотенца.
После следует натереть сало смесью из разных специй.
Отличное сочетание получится, если смешать куркуму, жгучий красный перец, крупную соль, сушеный укроп, щепотку кориандра и мускатного ореха.
При желании можно добавить немного гвоздики, хмели-сунели.
Как только все простые манипуляции будут выполнены, то останется только завернуть кусочки сала в пищевую пленку и отправить в холодильник на сутки.
Ранее мы рассказывали, как и в каком количестве правильно есть сало.