Как значительно улучшить вкус попкорна: один ингредиент - и блюдо станет в разы вкуснее

23.06.2022 10:18
Обновлено: 09.04.2023 18:42

Попкорн - очень вкусная закуска, которую приятно поесть во время просмотра фильма или любимых телепередач.

Однако частое употребление этого блюда приводит к тому, что его вкус начинает казаться человеку недостаточно ярким.

Это не повод добавлять больше соли, сахара или других специй.

Желательно использовать иную добавку: она сделает попкорн гораздо более вкусным и питательным блюдом.

Вместе с чем разогреть блюдо

Попкорн прекрасно сочетается с расплавленным сыром. Поэтому воздушную кукурузу желательно разогреть в СВЧ-печи именно с этим продуктом.

попкорн
Фото: Pixabay

Разумеется, посыпать сыром нужно уже лопнувшие кукурузные зёрна.

Иными словами, сначала надо довести до готовности «кукурузинки», а потом повторно разогреть их вместе с сырным компонентом.

Ещё один вариант

Если гурману нравится сладкий попкорн, то вместо сыра можно использовать маршмеллоу, который был предварительно растоплен в микроволновой печи вместе с кусочком сливочного масла.

Из этих двух ингредиентов получается сладкий крем, которым надо полить воздушную кукурузу.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора


Содержание
  1. Вместе с чем разогреть блюдо
  2. Ещё один вариант