Приготовить курицу сможет даже начинающий повар, так как это мясо не такое сложное в вопросах готовки, как свинина, говядина, баранина и даже утка.
Однако у одних кулинаров птица выходит просто потрясающей воображение, а у других курица смотрится достаточно скромно и незатейливо.
Разумеется, у опытных поваров припасено немало хитростей, которые позволяют добиться впечатляющего результата. Не все они сложны для использования.
Какой простой ингредиент позволит приготовить необычайно вкусную курицу
Мало кто может догадаться о том, что банальный разрыхлитель для теста может быть использован при жарке или запекании курицы. Мы привыкли использовать пекарский порошок исключительно для выпечки.
Однако и курицу он сможет улучшить.
Благодаря этому секретному компоненту у птицы всегда будет потрясающая корочка. Также блюдо удивит вас сочностью и удивительными вкусовыми качествами.
Никто даже не сможет догадаться, что вы использовали пекарский порошок.
При приготовлении маринада нужно добавить половину маленькой ложки секретного компонента. Дальнейшая техника готовки остается прежней.