Легко приготовить вкусное блюдо ресторанного качества на основе стейка лосося или же красивого куска горбуши.
Такую рыбу практически невозможно испортить даже неопытному кулинару.
Гораздо сложнее справиться с дешевым продуктом. На такое способны только опытные хозяйки. Существует одна простая хитрость, которая поможет в значительной мере улучшить вкусовые качества даже самого бюджетного продукта.
В чем кроется кулинарный секрет
Рыбу можно подготовить любым привычным образом. Как правило, данный этап состоит в очистке рыбы, ее мариновании и панировке.
После этого нужно приступить к процессу жарки.
В этом и кроется главный секрет.
Как правило, принято готовить рыбу на обычном растительном масле. Но можно улучшить вкус рыбы на данном этапе. После того как вы влили растительный продукт на сковородку, стоит добавить еще и сливочное масло.
В идеале пропорции продуктов должны быть одинаковыми.
Опытным кулинарам известно, что сливочное масло поможет любому блюду стать намного вкуснее.