Какие 3 ингредиента точно нужно добавить в борщ, чтобы суп получился вкусным: кулинары раскрыли секреты

23.09.2024 19:15

Трудно найти блюдо, которое могло бы вызывать столько споров среди кулинаров и хозяек.

По этой причине борщ действительно уникален.

Однако есть моменты, относительно которых споры не возникают, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.

Какие 3 ингредиента обязательно стоит вводить в борщ?

Томатная паста

Есть много вариантов того, как можно придать супу легкую и приятную кислинку. Однако томатная паста работает намного мягче остальных.

Также ингредиент придает особый оттенок вкуса.

борщ
Фото: © Белновости

Чеснок

Борщ с добавлением чеснока всегда становится намного ароматнее и вкуснее. Однако вводить его стоит не так, как мы привыкли. 

Лучше всего порубить его ножом и отправлять в готовое блюдо вместе с салом. Его тоже добавлять стоит в обязательном порядке.

Сметана

Некоторые могут употреблять суп без заправки, однако сметана для борща играет решающую роль. Именно благодаря данному компоненту вкусовые качества блюда раскрываются в полном объеме.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Какие 3 ингредиента обязательно стоит вводить в борщ?
  2. Томатная паста
  3. Чеснок
  4. Сметана