Трудно найти блюдо, которое могло бы вызывать столько споров среди кулинаров и хозяек.
По этой причине борщ действительно уникален.
Однако есть моменты, относительно которых споры не возникают, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.
Какие 3 ингредиента обязательно стоит вводить в борщ?
Томатная паста
Есть много вариантов того, как можно придать супу легкую и приятную кислинку. Однако томатная паста работает намного мягче остальных.
Также ингредиент придает особый оттенок вкуса.
Чеснок
Борщ с добавлением чеснока всегда становится намного ароматнее и вкуснее. Однако вводить его стоит не так, как мы привыкли.
Лучше всего порубить его ножом и отправлять в готовое блюдо вместе с салом. Его тоже добавлять стоит в обязательном порядке.
Сметана
Некоторые могут употреблять суп без заправки, однако сметана для борща играет решающую роль. Именно благодаря данному компоненту вкусовые качества блюда раскрываются в полном объеме.