Если вы любите готовить базовые блюда, то вам стоит иногда преображать их для улучшения вкусовых качеств и придания эффекта новизны.
К примеру, знаменитый оливье многие повара меняют "под себя", чтобы салат каждый раз получался более интересным и необычным.
Какие 3 продукта можно использовать при приготовлении блюда
Говяжий язык
Некоторые хозяйки вообще не используют этот необычный продукт в своей кулинарной практике, что является большим упущением. Говяжий язык не только полезен, но и обладает характерной текстурой и приятным узнаваемым вкусом.
Отварной говяжий язык выступает в качестве отличной замены колбасе.
Свежий огурец
Если в холодное время года нам хочется чего-то соленого, то летом можно смело менять консервированный огурец на свежий.
Салат буквально на ваших глазах преобразится, став легче и приятнее.
Белок вместо целых яиц
Куриные яйца входят в список основных компонентов популярного блюда, однако желток делает салат более тяжелым.
А вот использование исключительно белков пойдет салату на пользу.