Рыбный фарш требует со стороны кулинара мастерства и деликатности, так как испортить его не составит труда.
Однако и улучшить качество заготовки тоже несложно.
Порой стоит обратить внимание на три особые добавки, считает эксперт в области кулинарного мастерства сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
О каких добавках стоит знать
Сало
У рыбного фарша есть масса преимуществ, но есть и существенный недостаток: сухость. Для того чтобы сделать его намного сочнее, рекомендуется ввести в его состав кусочек обычного сала.
Продукт предварительно пропускают через мясорубку.
Колбасный сыр
Многие хозяйки вовсе перестали использовать данный продукт, хотя у него впечатляющий потенциал. К примеру, даже небольшой кусочек колбасного сыра преобразит заготовку из рыбного фарша.
Копченая рыба
В таком случае котлеты получатся более ароматными, вкусными и необычными. Лучше всего добавлять скумбрию, так как она в достаточной мере жирная.
Ранее мы делились тремя способами корректной варки кальмаров.