Несмотря на тот факт, что оливье считается тяжелой и калорийной едой, даже летом он не теряет своей актуальности и популярности.
Но членам семьи салат успеет надоесть, если постоянно готовить его одинаково.
Поэтому стоит периодически менять рецептуру блюда, чтобы поддерживать к нему интерес.
Какие 3 компонента помогут этого добиться
Тофу
Данный продукт питания не так известен широкой публике, однако сторонники правильного питания очень любят соевый сыр.
Продукт невероятно полезен для здоровья, обладает интересным и необычным вкусом.
Можно приобрести классический тофу и использовать его в качестве полезной замены колбасе. Также встречаются продукты с различными ароматическими и вкусовыми добавками.
Авокадо
Если вы хотите придать салату нежность, приятный вкус и обогатить его состав, то авокадо станет отличным выбором. Данный фрукт тоже можно отнести к наиболее полезным продуктам.
Авокадо может заменить огурцы или даже колбасу, а может быть использован просто в качестве дополнительного ингредиента.
Специи
Далеко не каждая хозяйка добавляет в оливье специи, что совершенно напрасно. Пряности и травы преображают салат до неузнаваемости.
Отличным решением станет ввести в состав заправки немного измельченной мяты или майорана. Отлично подходит для салата тимьян.
К классическим добавкам можно отнести укроп, петрушку и сушеный чеснок.