Когда речь заходит о дополнительных компонентах для борща, то чаще всего можно услышать о сахаре, сливочном масле, лимонном соке и других привычных продуктах питания.
Но есть и более неожиданные варианты.
Если вы склонны к экспериментам, то эти способы однозначно стоит взять на заметку, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
О каких 3 продуктах идет речь
Мука
Мало кто догадывается о том, что в борщ можно смело добавлять муку, если вам хочется, чтобы блюдо получилось немного кремообразным.
Для этого одну ложку продукта предварительно пассеруют, разводят в бульоне и вводят за семь минут до финала готовки.
Чернослив
Этот оригинальный компонент однозначно сможет удивить всех, кто попробует ваш борщ. Удивительный факт состоит в том, что чернослив вполне удачно сочетается с остальными компонентами.
Фасоль
Это хороший вариант для тех, кто варит полезный вариант борща - веганский. Фасоль станет прекрасным источником протеина и сделает суп сытным и вкусным.
Ранее мы рассказывали о том, как спасти слишком острую еду.