Не все современные хозяйки берутся за приготовление данного популярного блюда, считая его слишком опасным для фигуры и здоровья в целом.
Однако такие опасения имеют под собой почву только в том случае, если вы употребляете драники целыми тарелками изо дня в день.
Несмотря на любовь к роскошному блюду, такое вряд ли возможно.
Поэтому нет ничего "криминального" в том, чтобы изредка баловать себя ароматным и вкусным угощением.
Что можно добавить в заготовку, чтобы блюдо получилось еще более аппетитным и привлекательным
Молоко
Мало кто знает о том, что обычное коровье молоко может оказать положительное влияние на цветовую характеристику блюда. Молоко позволит подать к столу аппетитнейшие драники в золотистом оттенке.
Сметана
Если вы хотите, чтобы драники не только приобрели нужный цвет, но еще и стали более вкусными, то можно ввести сметану.
И если молока нужно брать две ложки, то сметаны можно вводить одну.
Лимонный сок
Небольшое количество данного компонента на вкусовых качествах никак не отразится, однако есть смысл его добавить. Сок лимона защитит ваши драники от потери цвета.
Лук
Казалось бы, лук вводят в состав заготовки все, так как это обязательный компонент любого рецепта. Однако всегда нам говорят добавлять сырой овощ.
Для улучшения вкуса лучше сначала его пожарить и только потом смешивать с картофелем.