Для работы с фаршем многие хозяйки привыкли использовать базовый набор продуктов, в котором фигурируют только классические ингредиенты.
Однако неожиданные компоненты делают фарш более пышным, воздушным и вкусным.
Что можно добавить в фарш?
Чеснок
Многие вводят в состав фарша лук для сочности, но о чесноке почему-то забывают. Однако измельченный чеснок попросту преобразит фарш.
Любое блюдо, которое вы станете готовить, станет намного ароматнее.
Маринованный огурец
Об этой хитрости мало, кто слышал, однако некоторые кулинары активно ею пользуются. Огурец средних размеров стоит пропустить через мясорубку и избавить от избытка жидкости.
После вводим его в состав фарша. Котлеты с добавлением неожиданного компонента получаются очень сочными и необычными, поскольку маринованный огурец дает любопытный привкус.
Колотый лед
Многие профессиональные повара знают о хитрости с колотым льдом. Его нужно измельчить на крошки и ввести в состав фарша на финальном этапе приготовления.
Благодаря компоненту котлеты выходят невероятно пышными.