Этот ингредиент можно смело добавлять при запекании, не боясь испортить блюдо.
Картофель входит в список популярнейших гарниров, который подают и на праздничный стол, и готовят к обычному ужину.
Но порой привычное блюдо надоедает, хочется как-то изменить вкус. В этом случае на помощь приходят специи и пряности.
Иногда достаточно добавить пару щепоток, чтобы блюдо раскрылось в совершенно новом вкусе.
Чеснок – это отличный стимулятор иммунитета, а еще прекрасная специя для картофеля. Чтобы убедиться в этом и почувствовать разницу, достаточно добавить совсем немного при запекании, всего пару щепоток.
Специю можно добавлять вместе с солью и черным перцем, от этого привычное блюдо станет только лучше.
В следующий раз вместо чеснока можно поэкспериментировать с прованскими травами и смесью для плова. А из пряностей картошку отлично дополнит куркума, кориандр, имбирь и базилик.