Во время летнего сезона вкусный и полезный овощ готовит каждая хозяйка, поэтому в ход идут различные рецепты.
Ведь каждый раз хочется подавать различные блюда на основе этого достойного компонента.
Из-за того, что у кабачков нейтральный вкус, продукт сочетается практически со всеми привычными ингредиентами. Если же вы хотите изменить привычный вкус овоща до неузнаваемости, то вам стоит ввести один необычный компонент.
О чем идет речь
Далеко не каждая хозяйка знает о том, что приготовить необычное блюдо на основе кабачков поможет не самый привычный продукт питания - соевый соус.
Если вы решите приобрести натуральный продукт, то будете приятно удивлены его вкусом и качеством. Такой соус продается в упаковке из стекла и стоит на порядок дороже обычного. Однако эта трата того стоит.
Как использовать соевый соус при приготовлении кабачков
Сначала нужно довести кабачки до полной готовности любым из способов. Далее соединяем несколько ложек соевого соуса, любые специи и пару измельченных долек чеснока.
В приготовленной смеси тушим кабачки под крышкой на медленном огне в течение четырех минут.