Грибной суп по праву считается одним из наиболее вкусных и нежных.
Устоять перед его ароматом крайне сложно.
Однако добиться нужного результата получается не всегда, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Часто супу из магазинных грибов не хватает особого аромата и насыщенности.
Какой секретный ингредиент позволит исправить ситуацию
Некоторые считают, что из замороженных грибов или свежих шампиньонов настоящий грибной суп с характерным ароматом отварить не получится.
Но это заблуждение.
Потребуется просто добавить один особый компонент в блюдо.
Для этого потребуется взять небольшое количество сухих грибов и с помощью ступки довести их до состояния порошка. После вводим данный компонент в суп. Добавлять порошковую массу стоит ближе к финалу готовки.
Вы удивитесь тому, насколько качественным и насыщенным станет первое блюдо.
Ранее мы рассказывали о том, из-за каких ошибок не получается приготовить сочные котлеты.