Рыбные котлеты – это вкусно, полезно и питательно. Считается, что лучшее блюдо получается из щуки.
Однако не каждая хозяйка захочет готовить угощение из этой рыбы. Дело в том, что такие котлеты обычно получаются достаточно сухими, поскольку в щуке нет жира.
Но опытные кулинары в таких случаях идут на одну маленькую хитрость и добавляют дополнительный компонент к рыбному фаршу.
Речь идет про сало.
Далее котлеты можно готовить по классическому рецепту. Для этого нужно перемолоть в мясорубке еще одну луковицу. Также следует добавить перец, соль и любимые специи для более яркого вкуса.
Чтобы блюдо во время жарки не разваливалось, то не будет лишним яйцо.
Как только котлеты будут сформированы, то внутрь желательно положить кусочек замороженного масла. Затем их нужно обвалять в панировочных сухарях.
После этого можно приступать к жарке на предварительно разогретой сковороде.