Макароны по-флотски являются блюдом простым, но в то же время оригинальным и интересным.
Однако мало кто знает о том, что практически все хозяйки в процессе его приготовления допускают ошибки.
Как оказалось, исправить недостаток не составит труда.
О каком недочете идет речь
Важно понимать, что самую значимую роль в создании кулинарного шедевра играет мясной компонент. Поэтому важно правильно провести работу с фаршем.
У многих хозяек он выходит странного серого оттенка. Так быть не должно. Наличие данного цвета говорит о том, что фарш был сварен или же потушен в лучшем случае.
Поэтому нужно поменять технологию готовки.
Для этого сначала нужно довести до готовности лук, так как ему требуется больше времени на готовку. После выкладываем фарш в один слой. Он не должен быть объемным.
Обжариваем его в течение пары минут и перемешиваем. Крышку нельзя использовать, так как процесс жарки в таком случае не получится. Помните о том, что передерживать фарш на плите тоже не стоит, так как он получится сухим.