Кефирные оладьи с яблоками

11.02.2018 09:51

Нет ничего лучше на легкий завтрак, чем кефирные оладьи.

Ингредиенты:

500 мл – кефир,

1 шт.  – яблоко,

2 ст. – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт.  – яйцо,

0,5 ст. – сахар,

соль, сода.

В емкости взбиваем яйца, сахар, кефир, соль. Затем медленно вводим муку и соду. Тщательно перемешиваем.

Яблоки нарезаем мелкими ломтиками.

Выпекаем оладьи на сковороде с подсолнечным маслом. Поверх теста укладываем равномерно нарезанные яблоки. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи переворачиваем. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса