Рекомендуем попробовать ароматные и ни с чем несравнимые булочки синнабон с корицей.
Ингредиенты:
2 шт. – яйцо,
200 г – сливочное масло,
200 мл – молоко,
4 ст. – мука,
200 г – сыр филадельфия,
1,5 ст. – сахар,
1,5 ст. – сахарная пудра,
сухие дрожжи, соль, ванильный сахар, корица.
Вносим дрожжи в теплое молоко, а яйца взбиваем до стойкой пены.
К молоку добавляем взбитые яйца, полстакана сахара, ванильный сахар, половину сливочного масла. Затем сюда же вносим муку, соль. Вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
После этого раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром и корицей.
Формируем рулет и нарезаем толщиной около 3 см. Переносим булочки в форму для выпечки и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов в течение 30 минут.
Для приготовления сырной глазури смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливочное масло, ванильный сахар.
Горячие булочки поливаем полученной глазурью. Приятного чаепития!