Праздничные рулетики из куриной грудки с сыром и сметанной подливой оставят в восторге всех ваших гостей.
Ингредиенты:
3 шт. – куриные грудки,
300 г – бекон,
100 г – сыр фета,
3 ст.л. – сметана,
100 г – мука,
2 шт. – яйцо,
100 г – хлебные крошки,
соль и специи.
Бекон, нарезанный ломтиками, обжариваем на сковороде до появления румяной корочки.
Затем нарезаем и смешиваем его с сыром фета, сметаной, орегано и черным перцем.
Далее, используя нож в куриных грудках формируем карманы и наполняем их начинкой.
В отдельной миске смешиваем муку, яйцо, и хлебные крошки. Обваливаем в этой смеси грудки и обжариваем около 2 минуты с каждой стороны.
Затем переносим грудки в форму для выпечки и выпекаем в духовке при температуре 175 градусов в течении 20 минут. Приятного аппетита!