Лимонная паста

02.04.2017 09:44

Иногда хочется чего-нибудь кисленького и необычного? Предлагаем приготовить лимонную пасту, вкус  которой надолго будет напоминать вам о Сицилии.

Ингредиенты:

150 г – лингвини,

1 шт. – кабачок,

1 ст.л. – каперсы,

Белновости
Фото: © Белновости

2 ст.л. – сметана,

1 зубчик чеснока,

0,5 шт. – лимон,

50 г – руккола,

базилик, оливковое масло.

Отвариваем макароны. Затем на сковороде с оливковым маслом обжариваем натертый на крупной терке кабачок. Перемешиваем в течение минуты и добавляем тертый чеснок, каперсы и тушим еще пару минуту.

К макаронам добавляем получившуюся кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Тщательно все перемешиваем и солим по вкусу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса