Имея минимум продуктов на кухне, можно приготовить настоящее произведение искусства, которое непременно захочется попробовать. Одним из таких блюд является паста с грецким орехом.
Ингредиенты:
400 г – паста,
100 г – грецкие орехи,
150 г – сливки,
1 ст.л. – оливковое масло,
50 г – пармезан,
соль, перец.
Грецкие орехи измельчаем и заливаем сливками. Затем добавляем 25 г тертого пармезана и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить мускатным орехом.
Все подогреваем на среднем огне, пока соус не загустеет.
Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде и заправляем приготовленным соусом.
Перед подачей можно посыпать оставшимися орехами и пармезаном. Приятного аппетита!