Яблоки в кляре

01.04.2017 10:04

На завтрак надоели классические оладушки и хочется попробовать приготовить что-нибудь новенькое? Отличным вариантом станут вкусные яблоки в кляре, которые также можно подавать и на десерт.

Ингредиенты:

3 шт. – яблоки,

120 г – мука,

120 мл – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – куриное яйцо,

ванильный сахар,

Пшеничную муку смешиваем с ванильным сахаром и добавляем яйца и молоко. Далее вымешиваем тесто.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем  кружочками.  Затем обмакиваем яблоки в кляр и жарим в нагретой сковороде со сливочным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса