Маринованные помидоры с острым перцем

09.08.2018 10:30

Для любителей острой консервации предлагаем попробовать рецепт приготовления томатов с перцем.

Ингредиенты:

1 кг  - томаты,

острый перец,

чеснок,

Белновости
Фото: © Белновости

лавровый лист,

1 ст.л. – уксус,

1 ст.л. – соль,

2 ст.л. – сахар,

перец.

Для приготовления маринада в 1 литр воды добавляем соль, сахар, перец (горошек), лавровый лист. Кипятим около пяти минут и после охлаждения добавляем уксус.

Чеснок нарезаем небольшими ломтиками. В стерилизованные банки укладываем небольшие помидоры, перец и чеснок. Заливаем все полученным маринадом и оставляем на десять минут.

Затем маринад сливаем и вновь доводим до кипения. Снова заливаем банки маринадом и закатываем. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса