Марокканский апельсиновый салат

04.07.2017 08:50

Необычное сочетание ингредиентов делают этот салат ярким и сочным. Марокканский апельсиновый салат оценят по достоинству все гости.

Ингредиенты:

4 шт.  – апельсины,

50 г – оливки,

1 шт. – лимон,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – красный лук,

петрушка,

специи, соль.

С апельсинов удаляем  кожуру и внешнюю мембрану. Затем извлекаем мякоть и отжимаем сок из остатков.

Лук нарезаем перьями. С лимона стираем цедру и отжимаем сок.

Оливковое масло смешиваем с лимонным и апельсиновым соком. Соединяем мякоть апельсинов с луком, оливками и петрушкой.

Солим и  добавляем кумин, паприку и чили. Заправляем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса