Необычное сочетание ингредиентов делают этот салат ярким и сочным. Марокканский апельсиновый салат оценят по достоинству все гости.
Ингредиенты:
4 шт. – апельсины,
50 г – оливки,
1 шт. – лимон,
1 шт. – красный лук,
петрушка,
специи, соль.
С апельсинов удаляем кожуру и внешнюю мембрану. Затем извлекаем мякоть и отжимаем сок из остатков.
Лук нарезаем перьями. С лимона стираем цедру и отжимаем сок.
Оливковое масло смешиваем с лимонным и апельсиновым соком. Соединяем мякоть апельсинов с луком, оливками и петрушкой.
Солим и добавляем кумин, паприку и чили. Заправляем и подаем к столу. Приятного аппетита!